Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:43 

Allan_G_Torr
Итак, прошло полтора года как тут я ничего не писал. Здравствуй мой дневничёк! Армия изменяет человека, не спорю. Хлебнув отведённую порцию гавнеца - меняешься хочешь или не хочешь. Дембель был ещё в ноябре, остальное время работал в электромонтаже, где собственно и работаю сейчас. Так получилось, даже можно сказать через своё нехочу, что устроился в крупную государственную фирму в Минске. И з/п - 1000$ в данный момент и может увеличиваться по мере роста разряда. Сейчас у меня 3й разряд, максимум - 5й. дальше бригадир, мастер, прораб, инженер.. уфф как тяжело туда забраться и как нужно хорошо ориентироваться на объекте чтобы им управлять!
Изначальная цель изменилась. Хотел комнату в квартире купить, а сейчас мечу на однокомнатную квартиру. В банке на депозите есть 27.500$, а малосемейка на 38 квадратов красуется за 41.000$ итого цена вопроса 12.500$. Так устал копить, во всем кроме еды, себе отказывать. Девушки нет. Тяжеловато морально, да и какая красотка на меня внимание обратит когда нет собстенной квартиры или жилья((. Друзья спасают общением и советами, но они так далеко. после университета всех пораспределяли по переферии. В Минске только 2 друга, если бы небыло их - уже вешался от скуки. Сейчас занимаюсь своим здоровьем. Гайморит уже вылечил, осталось бывести "армейские подарки" - грибок с ногтей и зубы подлечить, надеюсь больше сюрпризов не будет!
Итак, армейская фотка на память))

URL
Комментарии
2013-03-31 в 22:12 

Лионелия
Всему своё время.
Я рада, что ты вернулся и всё у тебя хорошо. Ты знаешь, девушки далеко не всегда обращают внимание на всякие материальные штуки вроде квартиры или машины. Любят-то не за это всё же. Хотя, конечно, и таких всегда хватает тоже.

2013-03-31 в 22:58 

Allan_G_Torr
Лионелия,
Очень приятно это слышать, я тоже рад что с тобой тоже всё ок и меня не забыла))
Найти и полюбить тяжело.. Не многие девушки понимают что отношение это прежде всего труд. Нужно уметь не только брать, но и дарить, находить обоюдное решение..
В любом случае без машины - никак. это комфорт, интимная территория, мобильность тем более зимой.
А так, встретился с девушкой - кино, кафешка, выставка, на коньках покататься... все это приедается.
Дальше потребуется квартира, т.к. встречаться и жить вместе это абсолютно разные вещи.
Вот ты встречаешься с парнем, допустим, вы искренне полюбили друг друга, а жить то негде.. здесь и роману конец. вот и ищут девушки обеспеченных парней, если у самих за спиной ничего нет.. Я же когда закончил школу и поступил в универ - переехал в Минск, продал свой любимый мотоцикл и уже 6 лет пытаюсь насобирать на свой личный уголок.

URL
2013-04-01 в 00:36 

Лионелия
Всему своё время.
Понимаю, что довольно тяжело, да... Знаешь, вот буквально позавчера мы съехались с молодым человеком, притом что знакомы мы с ним всего-навсего 2 месяца. Мы нашли комнату и теперь её снимаем. В перспективе, само собой, приобрести уже своё жильё. Да, встречаться и жить вместе - это отличные друг от друга вещи. Наличие автомобиля - ещё не показатель успешной личной жизни. Прошлые мои отношения (продлились 4 года) прекрасно обходились и без этой штуки на колёсах. Особенно, если вспомнить, что мы с бывшим молодым человеком ещё и 2 года прожили в разных городах. К чему я это всё? тому, что можно и не иметь хоромы и крутой автомобиль, но при этом быть счастливым в браке и в отношениях. А мысли материальны, проверено на собственном опыте.

2013-04-02 в 22:04 

Allan_G_Torr
покупать собственное жилье за какие деньги собираетесь?

URL
   

НеформаЛ

главная